Crema al Latte Semplice

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vayiolet.ta
view post Posted on 8/9/2013, 20:06     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CREMA AL LATTE

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Questa ricetta della crema al latte è davvero eccezionale, ha un gusto delicato.
La ricetta di questa crema al latte non prevede l’utilizzo delle uova ed è molto facile da fare.
É una crema di base preparata con semplici ingredienti e caratterizzata dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata.
Con questa crema al latte si possono farcire dei bignè,e varie torte, semplici pan di spagna
diventando la merenda ideale per i bambini,
il risultato è sempre ottimo.











Ingredienti

Per farcire una torta da 24 cm:
•200 ml di latte;
•50 gr di zucchero;
•20 gr di farina 00;
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
•250 ml di panna da montare;









In una casseruola dal fondo spesso, portare ad ebollizione il latte.
Non appena il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere la farina, la vanillina e lo zucchero setacciato.



Rimettere la crema sul fuoco e farla addensare mescolando di continuo e cuocendola ancora qualche minuto.



Far raffreddare la crema al latte.
Nel frattrempo montare la panna.
Aggiungere ora la crema di latte completamente raffreddata alla panna montata.



Mescolare delicatamente la crema al latte con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l’alto fino ad amalgamento completo.
Riporre quindi la crema in frigo fino al suo utilizzo.


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Edited by vayiolet.ta - 8/9/2013, 21:51
 
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