Panna per dolci

« Older   Newer »
  Share  
vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 8/9/2013, 18:11     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




Panna per dolci

La panna per dolci è un prodotto utilizzato per la creazione di dessert e decorazioni di torte e pasticcini. E’ una tipologia di panna molto calorica perché quasi sempre preparata con l’aggiunta di zucchero, ed ha un alto contenuto di grassi; circa il 35%. La consistenza è più liquida rispetto alla panna da cucina; quando è montata, il suo volume cresce perché cattura un certo quantitativo d’aria risultando molto più densa e cremosa.

In commercio sono disponibili sia quelle composte con latte vaccino e oli vegetali, sia quella senza le proteine del latte, ideali per coloro che seguono un’alimentazione vegetariana o vegana.

In cucina, è possibile preparare una squisita panna per dolci vegetale sana e digeribile anche per coloro che sono allegorici al lattosio. Gli ingredienti necessari sono 100 grammi di latte di soia o di riso e 160 grammi di olio di semi; entrambi i prodotti vanno frullati assieme fino al raggiungimento della consistenza desiderata.



 
Top
0 replies since 8/9/2013, 18:11   10 views
  Share