Torta di pesche

« Older   Newer »
  Share  
vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 13/8/2013, 18:05     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




Rispondi con un Grazie a questo post è sempre ben accettato clicca sul bannerino darai un punto all'autore per il suo lavoro,non costa nulla che ce vò!!

"«..»º©º«.GRAZIE PER LA VISITA.»º©º«..»"






Torta di pesche



Image and video hosting by TinyPic



• 4 pesche

• 2 uova
• 75 g di burro
• 100 g di zucchero
• 150 g di farina
• 2 cucchiai di latte
• 1 buccia grattugiata di un limone
• 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci




Mescolare in una ciotola lo zucchero e il burro che avremo fatto precedentemente ammorbidire a temperatura ambiente.
Mescoliamo bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, poi iniziamo ad aggiungere le uova, uno per volta, sempre mescolando bene.
A questo punto aggiungiamo la scorza grattugiata del limone, la farina setacciata insieme al lievito e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo un po' di latte per ammorbidire il composto, finché non sarà omogeneo.
Prendiamo una teglia, imburriamola e infariniamola o in alternativa prendiamo un foglio di carta da forno, bagniamolo, strizziamolo per bene e utilizziamolo per foderare la nostra teglia.
Versare il nostro impasto nella teglia e livellarlo per bene.
Sbucciamo le pesche, tagliamole a spicchi e disponiamo le fettine sulla superficie della nostra torta.
Inforniamo a 180° per circa 40 minuti.
Quando la torta sarà uscita dal forno sformiamola ed eventualmente cospargiamola di zucchero a velo.
 
Top
0 replies since 13/8/2013, 18:05   9 views
  Share