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| vayiolet.ta |
| | CREMA AL LATTE
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La crema al latte è una crema di base preparata con semplici ingredienti e caratterizzata dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata.
Se usata per la farcitura di semplici pan di spagna diventa la merenda ideale per i bambini.
Ingredienti
Latte intero 500 ml Miele 1 cucchiaino Maizena 50 gr Panna liquida fresca 200 ml Zucchero 100 gr Vaniglia i semi di 1/2 bacca o 1 cucchiaino di estratto
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Per preparare la crema al latte ponete il latte in un tegame (1) insieme all'estratto di vaniglia e portate a bollore. Unite lo zucchero (2) e la maizena (3), |
mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi (4), unite infine anche il miele (5) e cuocete tutto a fuoco basso mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. La crema sarà pronta quando inizierà ad addensarsi (6). Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando spesso, |
Lasciate raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando spesso, quando il composto sarà tiepido ricopritelo con la pellicola trasparente a contatto con la crema (7) così da evitare la formazione della crosticina in superficie. Infine montate la panna con una frusta elettrica e incorporatela delicatamente alla crema fredda (8). La crema al latte è pronta per essere gustata (9). |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Edited by vayiolet.ta - 8/9/2013, 21:53
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