| | Orange Curd (crema all'arancio) | |
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| vayiolet.ta |
| | ORANGE CURD CREMA ALL'ARANCIO L’orange curd è una crema all’arancia di origine inglese che di solito viene preparata come crema per crostate, farcia per torte o semplicemente per essere spalmata sul pane, sulle fette biscottate o qualsivoglia ingrediente per la prima colazione o a merenda, usare a piacere anche arance biologiche, la ricetta è di semplice esecuzione.
Ingredienti per 1 vasetto:
2 arance arance (120 ml) 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro
Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 15 min Tempo di cottura: 20 min
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Lavate bene le arance, asciugatele e grattugiate la loro buccia che metterete in una ciotola insieme al succo d’arancia.
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Sbattete le uova con lo lo zucchero, metterle in una ciotola o una casseruola, aggiungere il succo e buccia delle arance e mettete a cuocere a bagno maria.
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Quando il composto inizierà a velare, aggiungere il burro tagliato a pezzettini.
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Mescolate il composto con una frusta e fate cuocere per una decina di minuti o fino a quando diventa denso.
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Versare ora l’orange curd in un barattolo di vetro precedentemente lavato e asciugato.
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Aspettare che si raffreddi completamente quindi utilizzarlo subito o conservarlo in frigo per massimo una decina di giorni.
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