Orange Curd (crema all'arancio)

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vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 7/9/2013, 22:43     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




ORANGE CURD CREMA ALL'ARANCIO




L’orange curd è una crema all’arancia di origine inglese
che di solito viene preparata come crema per crostate,
farcia per torte o semplicemente per essere spalmata sul pane,
sulle fette biscottate o qualsivoglia ingrediente
per la prima colazione o a merenda,
usare a piacere anche arance biologiche,
la ricetta è di semplice esecuzione.









Ingredienti per 1 vasetto:

2 arance
arance (120 ml)
100 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro



Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo di cottura: 20 min







Lavate bene le arance, asciugatele e grattugiate la loro buccia che metterete in una ciotola insieme al succo d’arancia.




Sbattete le uova con lo lo zucchero, metterle in una ciotola o una casseruola, aggiungere il succo e buccia delle arance e mettete a cuocere a bagno maria.




Quando il composto inizierà a velare, aggiungere il burro tagliato a pezzettini.




Mescolate il composto con una frusta e fate cuocere per una decina di minuti o fino a quando diventa denso.




Versare ora l’orange curd in un barattolo di vetro precedentemente lavato e asciugato.




Aspettare che si raffreddi completamente quindi utilizzarlo subito o conservarlo in frigo per massimo una decina di giorni.




 
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