Alette di pollo al forno

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vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 12/8/2013, 21:11     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




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Le alette di pollo sono un piatto che pochi inseriscono nel menù,
costano così poco, sono così sfiziose e si preparano in così poco tempo
che vale davvero la pena prepararle in casa piuttosto che comprarle già pronte o mangiarle nei pub.
Con questa ricetta per preparare le alette di pollo al forno
la carne viene morbida e piccante al punto giusto e si presta benissimo
per una cena con gli amici dove si accompagneranno ad una birra fredda
e a delle patatine fritte








•Tempo di preparazione: 10 min
•Tempo di cottura: 30 min
•Tempo totale: 40 min

•Dosi per 4 persone

•Portata : 2° piatto





•1 kg di alette di pollo

•100 grammi di pangrattato

•1 cucchiaino polvere di peperoncino

•2 cucchiai di preparato per carni

•1 cucchiaino di aglio liofilizzato

•1 cucchiaio di rosmarino tritato




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Lavare le alette di pollo sotto l’acqua corrente e tamponarle con della carta assorbente
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Preparate in un piatto una panatura con pangrattato, peperoncino, rosmarino e preparato per arrosti
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Passare le alette di pollo nel preparato con il pangrattato
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Disponete le alette di pollo piccanti su una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 200°
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Cuocere le alette di pollo i primi 25 minuti a 200° e gli ultimi 5 minuti impostando il forno in modalità grill
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Servite le alette di pollo al forno con varie salsine
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Edited by vayiolet.ta - 13/8/2013, 00:23
 
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