Coppa al mascarpone e pesche al Cointreau

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vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 8/8/2013, 21:10     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




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"«..»º©º«.GRAZIE PER LA VISITA.»º©º«..»"







Coppa al mascarpone e pesche






500 gr di mascarpone
5 tuorli d'uovo
3 albumi
150 gr di zucchero
10 cucchiai del succo delle pesche sciroppate
16 biscotti
2 cucchiai di granella di nocciole
600 gr di pesche sciroppate
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di Cointreau








1.
Private le pesche della buccia, tagliatele a fette sottili e lasciatele macerare per 15 minuti in una ciotola con 2 cucchiai di Cointreau e 1 di zucchero. Nel frattempo montate gli albumi a neve ben ferma con 1 pizzico di sale.
2.
A parte sbattete i tuorli d'uovo e lo zucchero fin quando il composto risulterà spumoso. A questa crema aggiungete gli albumi montati a neve, ricordandovi di mescolare con movimenti leggeri dall'alto verso il basso.
3.
Sul fondo di 8 coppe stendete uno strato di biscotti sbriciolati, ricoprite con uno strato di crema al mascarpone e terminate con le fette di pesche (bagnando con il liquido di macerazione/ Cointreau e zucchero )
4.
Per concludere la coppa al mascarpone e pesche spolverizzate la superficie del dolce con la granella di nocciole.
5.
Fate riposare la vostra coppa al mascarpone e pesche in frigorifero per almeno 40 minuti prima di servirla.




 
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