| | Muffin moretti ripieni allo zabaione | |
| |
| | |
| vayiolet.ta |
| | Rispondi con un Grazie a questo post è sempre ben accettato clicca sul bannerino darai un punto all'autore per il suo lavoro,non costa nulla che ce vò!!"«..»º©º«.GRAZIE PER LA VISITA.»º©º«..»" Muffins moretti ripieni allo zabaione
muffins: 50 g di olio extravergine d’oliva 30 g di olio di semi 20 g di tuorli 115 g di uova 175 g di albumi 140 g di zucchero a velo 215 g di farina di riso 20 g di cacao in polvere 10 g di lievito 80 g di latte di riso
zabaione: 100 g di Marsala dolce 100 g di vino moscato dolce 100 g di tuorli 160 g di zucchero semolato 15 g di amido di mais 15 g di amido di riso decorazione: zucchero a velo
|
Fase 1.
Raccogliete tutti gli ingredienti indicati per i muffin, ad eccezione della farina di riso, nel bicchiere del frullatore e sbatteteli con le fruste elettriche fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Aggiungete la farina di riso e miscelate. Colate il composto nei pirottini di carta posti entro le impronte dello stampo e infornate a 200° per 15 minuti. Fase 2.
Zabaione: montate leggermente i tuorli con lo zucchero e i due amidi, versate il moscato e il Marsala bollenti e, a fiamma bassissima e miscelando in continuazione, fate addensare sul fuoco. Fase 3.
Assemblaggio: Dopo la cottura tagliate le calottine ai muffins e deponete un cucchiaino di crema in ciascuno ricomponendoli con metà calotta. Spolverateli con zucchero a velo. Servite in ciotoline lo zabaione rimasto.
| | |
| |
|
| 0 replies since 8/8/2013, 15:51 31 views |
| |
| | |