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| vayiolet.ta |
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Pomodori ripieni alla toscana
Variante dei classici pomodori ripieni che portiamo in tavola così spesso d’estate.
In pratica si sostituisce il ripieno di riso con una saporitissima panzanella toscana!
4 pomodori da riso 100 g di mollica di pane una o due cipollette fresche 2 uova basilico sale
| 1) Si inizia svuotando i pomodori e mettendoli un pò a scolare; il ripieno va tritato grossolanamente e messo a riposare con la mollica di pane anche essa sminuzzata, per un ora un’ora e mezza con un paio di cucchiai di olio.
2) Tagliate a fettine le cipolle e aggiungerle al composto di pane con le due uova, un pò di sale e il basilico a pezzetti.
3) Riempire i pomodori dopo averli salati e mettere in forno a 200 gradi per 25 minuti.
4) Lasciate raffreddare e servite dopo aver irrorato con un filo di olio a crudo.
Volendo la cipolla si può ripassare leggermente con un pò di olio in un padellino per smorzarne il sapore.
Edited by vayiolet.ta - 6/8/2013, 19:13
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