Pomodori ripieni alla toscana

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vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 6/8/2013, 17:56     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




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Pomodori ripieni alla toscana


Variante dei classici pomodori ripieni che portiamo in tavola così spesso d’estate.

In pratica si sostituisce il ripieno di riso con una saporitissima panzanella toscana!





4 pomodori da riso
100 g di mollica di pane
una o due cipollette fresche
2 uova
basilico
sale






1) Si inizia svuotando i pomodori e mettendoli un pò a scolare; il ripieno va tritato grossolanamente e messo a riposare con la mollica di pane anche essa sminuzzata, per un ora un’ora e mezza con un paio di cucchiai di olio.

2) Tagliate a fettine le cipolle e aggiungerle al composto di pane con le due uova, un pò di sale e il basilico a pezzetti.

3) Riempire i pomodori dopo averli salati e mettere in forno a 200 gradi per 25 minuti.

4) Lasciate raffreddare e servite dopo aver irrorato con un filo di olio a crudo.

Volendo la cipolla si può ripassare leggermente con un pò di olio in un padellino per smorzarne il sapore.






Edited by vayiolet.ta - 6/8/2013, 19:13
 
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