Chitarrina al limone & Philadelphia

« Older   Newer »
  Share  
vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 29/7/2013, 12:52     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




Rispondi con un Grazie a questo post è sempre ben accettato clicca sul bannerino darai un punto all'autore per il suo lavoro,non costa nulla che ce vò!!"«..»º©º«.GRAZIE PER LA VISITA.»º©º«..»"


Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso e pratico,
in cui la delicatezza del limone sposa la cremosità della panna!



per 4 persone:
500 gr. di spaghetti alla chitarra all’uovo
70 gr. di burro
250 gr. di carne macinata
100 gr. di Philadelphia
100 ml. di panna da cucina
un limone non trattato
pepe bianco
prezzemolo




Sciogliere lentamente il burro mescolandolo alla buccia di limone grattugiata. Lasciare insaporire per qualche minuto, poi aggiungere il panetto di Philadelphia e la panna da cucina. Soffriggere la carne macinata e, una volta pronta, aggiungere all’impasto ottenuto. Amalgamare il tutto con un po’ di acqua di cottura e condire la pasta all’uovo. Aggiungere il succo di limone, un po’ di prezzemolo e servire con una spolverata di pepe bianco.




Edited by vayiolet.ta - 29/7/2013, 14:25
 
Top
0 replies since 29/7/2013, 12:52   13 views
  Share