Allorino Liquore Digestivo

« Older   Newer »
  Share  
skearti
view post Posted on 3/7/2013, 18:07     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUM

allorino-150x130

Allorino
INGREDIENTI
40 foglie di alloro verdi (non essiccate)
• 500 gr di alcool puro
• 500 gr di acqua
• 500 gr di zucchero

Preparazione
Lavare, pulire ed asciugare le foglie di alloro e lasciarle in infusione nell’alcool puro per 40 giorni entro un recipiente di vetro ben pulito asciutto ed ermetico.
Trascorso il tempo indicato preparare uno sciroppo con acqua tiepida e zucchero.
Filtrare l’alcool, eliminare le foglie ed unire allo sciroppo facendo attenzione che non sia più tiepido.Fare riposare per 10 giorni dopo i quali è possibile berlo.







Edited by vayiolet.ta - 3/7/2013, 22:05
 
Top
0 replies since 3/7/2013, 18:07   46 views
  Share