Tofu piccante e asparagi stir-fry (new green cuisine)

« Older   Newer »
  Share  
vayiolet.ta
view post Posted on 11/6/2013, 21:26     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1





PER L'AUTORE DEL POST CLICCA SUL BANNERINO ROSSO QUA SOPRA
separatori-n%20(109)
"«..»º©º«.GRAZIE PER LA VISITA.»º©º«..»"


Cercare asparagi sottili per questo fritto misto, perché cuoce rapidamente e non richiede paring.
Se hai a disposizione lance di spessore, assicurarsi di sbucciarle,
soprattutto in prossimità del fondo.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio olio di sesamo scuro
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaino di zucchero
1 £ asparagi, tagliate in diagonale in pezzi da 2 pollici
8 once extra-tofu, scolati e tagliati a 1/2- cubetti di pollice
2 spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
2 scalogni, tritati
1/2 cucchiaino di peperoncino rosso fiocchi

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. In una piccola ciotola, mescolate la salsa di soia, olio di sesamo, acqua, amido di mais e zucchero. Mettere da parte.

2. In una grande padella o wok riscaldare l'olio di oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere gli asparagi e saltare in padella per 1-2 minuti. Aggiungere il tofu, aglio, zenzero, scalogno e peperoncino, e saltare in padella fino a che il tofu è dorata. Aggiungere la miscela di salsa di soia e saltare in padella per ricoprire il tofu e asparagi.



 
Top
0 replies since 11/6/2013, 21:26   5 views
  Share