| | Tofu piccante e asparagi stir-fry (new green cuisine) | |
| |
| | |
| vayiolet.ta |
| | PER L'AUTORE DEL POST CLICCA SUL BANNERINO ROSSO QUA SOPRA
"«..»º©º«.GRAZIE PER LA VISITA.»º©º«..»" Cercare asparagi sottili per questo fritto misto, perché cuoce rapidamente e non richiede paring. Se hai a disposizione lance di spessore, assicurarsi di sbucciarle, soprattutto in prossimità del fondo.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaio olio di sesamo scuro 1 cucchiaio di acqua 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaino di zucchero 1 £ asparagi, tagliate in diagonale in pezzi da 2 pollici 8 once extra-tofu, scolati e tagliati a 1/2- cubetti di pollice 2 spicchi d'aglio, tritati 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato 2 scalogni, tritati 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso fiocchi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. In una piccola ciotola, mescolate la salsa di soia, olio di sesamo, acqua, amido di mais e zucchero. Mettere da parte.
2. In una grande padella o wok riscaldare l'olio di oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere gli asparagi e saltare in padella per 1-2 minuti. Aggiungere il tofu, aglio, zenzero, scalogno e peperoncino, e saltare in padella fino a che il tofu è dorata. Aggiungere la miscela di salsa di soia e saltare in padella per ricoprire il tofu e asparagi.
| | |
| |
|
| 0 replies since 11/6/2013, 21:26 5 views |
| |
| | |