Riso alle fragole

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elpampos
view post Posted on 8/6/2013, 13:49     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




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Riso alle fragole



Il riso alle fragole è un piatto molto prelibato, il suo colore rosa riempirà di colore la vostra tavola e farete un’ottima impressione sui vostri invitati.
Consigliamo di realizzare il riso alle fragole ai maschietti, in quanto è molto gradito dalle donne, se fatto il giorno di San Valentino lascerete la vostra compagna senza parole davanti ad un piatto stupendo.
Il riso alle fragole è molto semplice da realizzare e non vi ruberà più di 30 minutì.


Ingredienti per 4 persone:


- 15 fragole

- 1 bicchiere di vino bianco

- 1 scalogno

- Olio

- 300 gr di riso

- Sale

- Pepe rosa quanto basta

- 2 cucchiai di dado granulare vegetale

- Burro quanto basta

- Parmigiano quanto basta

- Erba cipollina quanto basta



Preparazione


- Per prima cosa tagliate le fragole a pezzettini e mettetele all’interno di una ciotola di vetro

- Aggiungete nella ciotola di vetro il bicchiere di vino bianco

- Tagliate a fette lo scalogno e soffriggetelo in padella

- Quando lo scalogno ha acquistato colore aggiungete il riso e fatelo tostare

- Preparate il brodo con il dado

- Una volta fatto tostare il riso sfumatelo con il vino delle fragole e aggiungete il sale e il pepe rosa

- Fate cuocere il riso aggiungendo il brodo preparato in precedenza

- Quando il riso è a metà cottura aggiungete tutte le fragole e continuate a mescolare (lasciate qualche pezzettino di fragola da parte per ornare i piatti ultimati)

- A questo punto il vostro riso alle fragole è quasi ultimato, a cottura terminata aggiungete il burro, il parmiggiano grattuggiato e l’erba cipollina e girate

- Fate amalgamare il tutto girando fino a quando il burro non si sarà completamente sciolto

- Riempite i piatti con il riso e aggiungete i pezzi di fragola lasciati da parte in precedenza

Per dare un tocco in più al vostro riso alle fragole potete servirlo a tavola con un buon vino bianco!



 
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