| | |
| | |
| elpampos |
| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM Riso alle fragole Il riso alle fragole è un piatto molto prelibato, il suo colore rosa riempirà di colore la vostra tavola e farete un’ottima impressione sui vostri invitati. Consigliamo di realizzare il riso alle fragole ai maschietti, in quanto è molto gradito dalle donne, se fatto il giorno di San Valentino lascerete la vostra compagna senza parole davanti ad un piatto stupendo. Il riso alle fragole è molto semplice da realizzare e non vi ruberà più di 30 minutì.
Ingredienti per 4 persone:
- 15 fragole
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 scalogno
- Olio
- 300 gr di riso
- Sale
- Pepe rosa quanto basta
- 2 cucchiai di dado granulare vegetale
- Burro quanto basta
- Parmigiano quanto basta
- Erba cipollina quanto basta
Preparazione - Per prima cosa tagliate le fragole a pezzettini e mettetele all’interno di una ciotola di vetro
- Aggiungete nella ciotola di vetro il bicchiere di vino bianco
- Tagliate a fette lo scalogno e soffriggetelo in padella
- Quando lo scalogno ha acquistato colore aggiungete il riso e fatelo tostare
- Preparate il brodo con il dado
- Una volta fatto tostare il riso sfumatelo con il vino delle fragole e aggiungete il sale e il pepe rosa
- Fate cuocere il riso aggiungendo il brodo preparato in precedenza
- Quando il riso è a metà cottura aggiungete tutte le fragole e continuate a mescolare (lasciate qualche pezzettino di fragola da parte per ornare i piatti ultimati)
- A questo punto il vostro riso alle fragole è quasi ultimato, a cottura terminata aggiungete il burro, il parmiggiano grattuggiato e l’erba cipollina e girate
- Fate amalgamare il tutto girando fino a quando il burro non si sarà completamente sciolto
- Riempite i piatti con il riso e aggiungete i pezzi di fragola lasciati da parte in precedenza
Per dare un tocco in più al vostro riso alle fragole potete servirlo a tavola con un buon vino bianco!
| | |
| |
|
| 0 replies since 8/6/2013, 13:49 12 views |
| |
| | |