Branzino con verdure gratinate

« Older   Newer »
  Share  
skearti
view post Posted on 7/6/2013, 17:55     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUM

jpg

Branzino con verdure gratinate


Dettagli ricetta:
difficoltà
bassa
dosi per
4 persone
preparazione
5 min
cottura
20 min
calorie
basso
prezzo
medio

Ingredienti



• 4 filetti di branzino
• 10 g di finocchio
• 10 g di patate
• 10 g di cipolla
• 50 g di emmental
• 20 g di finferli
• olio extravergine di oliva
• mezzo bicchiere di martini dry
• mezzo bicchiere di vino bianco
• 1 bicchiere di fumetto di pesce
• sale
• pepe

Fasi
1.


jpg

In una padella antiaderente scottare i filetti di branzino con un filo di olio.

jpg
2.
Togliere il branzino e far saltare le verdure (finocchio, patate e cipolla) tagliate a julienne. Sfumare con il vino e il martini, aggiungere il fumetto di pesce, aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 5 minuti. Scottare in padella per 2 minuti circa i finferli con un filo di olio.


jpg

3.
In una teglia da forno mettere il branzino, aggiungere le verdure, l'emmental grattugiato e gratinare in forno per 6/8 minuti a 210°.


jpg

4.
Impiattare e aggiungere i finferli.
servire con
Vernaccia di San Gimignano





 
Top
0 replies since 7/6/2013, 17:55   14 views
  Share