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Branzino con verdure gratinate
Dettagli ricetta: difficoltà bassa dosi per 4 persone preparazione 5 min cottura 20 min calorie basso prezzo medio Ingredienti
• 4 filetti di branzino • 10 g di finocchio • 10 g di patate • 10 g di cipolla • 50 g di emmental • 20 g di finferli • olio extravergine di oliva • mezzo bicchiere di martini dry • mezzo bicchiere di vino bianco • 1 bicchiere di fumetto di pesce • sale • pepe Fasi 1.
In una padella antiaderente scottare i filetti di branzino con un filo di olio.
2. Togliere il branzino e far saltare le verdure (finocchio, patate e cipolla) tagliate a julienne. Sfumare con il vino e il martini, aggiungere il fumetto di pesce, aggiustare di sale e pepe e cuocere le verdure per 5 minuti. Scottare in padella per 2 minuti circa i finferli con un filo di olio.
3. In una teglia da forno mettere il branzino, aggiungere le verdure, l'emmental grattugiato e gratinare in forno per 6/8 minuti a 210°.
4. Impiattare e aggiungere i finferli. servire con Vernaccia di San Gimignano