CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUM
Involtini di tonno mediterranei Ingredienti per 4 involtini di tonno: 4 fette di filetto di tonno 20 gr di olive nere 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di patè di rapa 1/2 bicchiere di vino bianco olio Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 15 min Tempo totale: 25 min Come fare gli involtini di tonno Denocciolare le olive, dissalare i capperi e battere le fettine di tonno delicatamente per assottigliarle in più possibile
Stendere su ogni fettina do tonno uno strato di patè di cime di rapa, capperi e olive
Arrotolare ogni involtino di tonno e bloccare il tutto con degli stuzzicadenti
Far scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e adagiare gli involtini di tonno mediterranei
A metà cottura, rigirare gli involtini e sfumare con il vino bianco.
Servire gli involtini di tonno mediterranei con un contorno di insalata. vino Alcamo Bianco DOC