| | Bocconcini di patate formaggio e pancetta | |
| |
| | |
| elpampos |
| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM Bocconcini di patate formaggio e pancettaI bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un contorno da servire molto caldo. questo antipasto può essere preparato abbastanza velocemente e servito in molte occasioni, come in un ricevimento importante. Servire questo contorno con carne rossa.
Ingredienti:
12 Patate novelle
24 fettine di Pancetta affumicata
100gr di Emmental
Olio di oliva q.b.
Preparazione Per prima cosa, per preparare i bocconcini di formaggio e pancetta, sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte (potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino).
Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.
Poi fate la stessa cosa con una fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio, poi avvolgete tutto con un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato.
Per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, e servite i gustosissimi bocconcini ben caldi.
SUGGERIMENTO:
Se non vi piacesse l'emmental, potete utilizzare un qualsiasi altro formaggio che consenta la realizzazione di fettine facilmente "arrotolabili", come le sottilette o la scamorza, affumicata e non.
| | |
| |
|
| 0 replies since 6/6/2013, 15:16 18 views |
| |
| | |