Bocconcini di patate formaggio e pancetta

« Older   Newer »
  Share  
elpampos
view post Posted on 6/6/2013, 15:16     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM


Bocconcini di patate formaggio e pancetta


I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un contorno da servire molto caldo. questo antipasto può essere preparato abbastanza velocemente e servito in molte occasioni, come in un ricevimento importante. Servire questo contorno con carne rossa.


Ingredienti:

12 Patate novelle

24 fettine di Pancetta affumicata

100gr di Emmental

Olio di oliva q.b.




Preparazione


Per prima cosa, per preparare i bocconcini di formaggio e pancetta, sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte (potete verificare la cottura inserendo all’interno uno stecchino).

Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.

Poi fate la stessa cosa con una fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio, poi avvolgete tutto con un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato.

Per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, e servite i gustosissimi bocconcini ben caldi.


SUGGERIMENTO:

Se non vi piacesse l'emmental, potete utilizzare un qualsiasi altro formaggio che consenta la realizzazione di fettine facilmente "arrotolabili", come le sottilette o la scamorza, affumicata e non.




 
Top
0 replies since 6/6/2013, 15:16   18 views
  Share