| | Pasta e Pesce in Guazzetto | |
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| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM Pasta e Pesce in GuazzettoLa pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto dal sapore semplice ma molto gustoso che verrà apprezzato da tutti gli amanti del pesce.
Ingredienti per 4 persone:
6 etti di Soaso oppure di Rombo
3 etti di canocchie
4 etti di cozze
4 etti di vongole veraci
4 etti di cannolicchi
3 etti di pomodorini
sale quanto basta
pepe quanto batsa
aglio due spicchi
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 etti di pasta fresca o pasta di grano duro
Preparazione
Pulire e lavare accuratamente sotto l'acqua fredda tutti gli ingredienti di pesce.
Preparare un soffritto di olio e aglio ed aggiungere nel soffritto il soaso o il rombo, a secondo della scelta fatta, e tutti gli altri ingredienti di pesce.
Sciogliere in un pentolino due cucchiai di concentrato di pomodoro con un pò d'acqua calda e aggiungere due cucchiai di aceto. Una volta sciolto il composto di aceto e salsa di pomodoro bisogna versarlo nella pentola del pesce con sale, pepe e prezzemolo a piacere.
Far cuocere il tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.
Nel frattempo della cottura del pesce cuocere a parte la pasta.
Una volta cotto il pesce con tutti gli altri ingredienti togliere solo il soaso dalla teglia del sugo e metterlo a parte.
Quando la pasta ha raggiunto la sua ottimale cottura (al dente) unire il tutto al sugo con cui si è cucinato il pesce e spadellare.
Mettere il pesce in un piatto di portata per poi versare sopra la pasta con tutto il condimento.
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