Pasta e Pesce in Guazzetto

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elpampos
view post Posted on 4/6/2013, 16:12     +1   http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




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Pasta e Pesce in Guazzetto


La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto dal sapore semplice ma molto gustoso che verrà apprezzato da tutti gli amanti del pesce.


Ingredienti per 4 persone:


6 etti di Soaso oppure di Rombo

3 etti di canocchie

4 etti di cozze

4 etti di vongole veraci

4 etti di cannolicchi

3 etti di pomodorini

sale quanto basta

pepe quanto batsa

aglio due spicchi

2 cucchiai di aceto

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

4 etti di pasta fresca o pasta di grano duro



Preparazione



Pulire e lavare accuratamente sotto l'acqua fredda tutti gli ingredienti di pesce.

Preparare un soffritto di olio e aglio ed aggiungere nel soffritto il soaso o il rombo, a secondo della scelta fatta, e tutti gli altri ingredienti di pesce.

Sciogliere in un pentolino due cucchiai di concentrato di pomodoro con un pò d'acqua calda e aggiungere due cucchiai di aceto. Una volta sciolto il composto di aceto e salsa di pomodoro bisogna versarlo nella pentola del pesce con sale, pepe e prezzemolo a piacere.

Far cuocere il tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.

Nel frattempo della cottura del pesce cuocere a parte la pasta.

Una volta cotto il pesce con tutti gli altri ingredienti togliere solo il soaso dalla teglia del sugo e metterlo a parte.

Quando la pasta ha raggiunto la sua ottimale cottura (al dente) unire il tutto al sugo con cui si è cucinato il pesce e spadellare.

Mettere il pesce in un piatto di portata per poi versare sopra la pasta con tutto il condimento.



 
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