Spinacino funghi e noci

« Older   Newer »
  Share  
elpampos
view post Posted on 20/5/2013, 15:10     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM


Spinacino funghi e noci




Ingredienti:

700gr di spinacino di vitello
200gr di funghi champignon + qualche porcino secco
una decina di gherigli di noce
2 manciate di pangrattato
3 manciate di parmigiano grattugiato
1 uovo
latte
insaporitore per arrosto Ariosto
rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
olio
sale
vino bianco

Preparazione:

Mettere in ammollo i porcini secchi e affettare gli champignon, una volta che i secchi saranno morbidi rosolarli tutti in una padella con un filo di olio, lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino, salare e finire la cottura per circa 15 minuti, togliere l'aglio e il rosmarino e tenere da parte, versare il pangrattato in una terrina e bagnarlo con un pò di latte, unire il parmigiano, l'uovo, i gherigli spezzettati e i funghi cotti
Mescolare, e se il composto risultasse un pò morbido aggiungere poco pangrattatto.
Aggiustare di sale e riempire la tasca dello spinacino avendo l'accortezza di non riempirla troppo perchè in cottura il ripieno cresce e potrebbe rompere la carne. Cucire la tasca, massaggiarla bene con l'insaporitore Ariosto per carne e con olio e metterla in una teglia da forno
Cuocere a 180° per 10 minuti, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco e terminare la cottura per altri 30 minuti allungando il fondo di cottura con poca acqua se asciugasse troppo e bagnando ogni tanto la carne.
Dopo la cottura, togliere lo spinacino dalla teglia e avvolgerlo nell'alluminio. Nel frattempo che la carne riposa, restringere e passare al setaccio il fondo di cottura, affettare e nappare con la salsa.



 
Top
0 replies since 20/5/2013, 15:10   18 views
  Share