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| elpampos |
| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM Spinacino funghi e noci Ingredienti:
700gr di spinacino di vitello 200gr di funghi champignon + qualche porcino secco una decina di gherigli di noce 2 manciate di pangrattato 3 manciate di parmigiano grattugiato 1 uovo latte insaporitore per arrosto Ariosto rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio olio sale vino bianco
Preparazione:
Mettere in ammollo i porcini secchi e affettare gli champignon, una volta che i secchi saranno morbidi rosolarli tutti in una padella con un filo di olio, lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino, salare e finire la cottura per circa 15 minuti, togliere l'aglio e il rosmarino e tenere da parte, versare il pangrattato in una terrina e bagnarlo con un pò di latte, unire il parmigiano, l'uovo, i gherigli spezzettati e i funghi cotti Mescolare, e se il composto risultasse un pò morbido aggiungere poco pangrattatto. Aggiustare di sale e riempire la tasca dello spinacino avendo l'accortezza di non riempirla troppo perchè in cottura il ripieno cresce e potrebbe rompere la carne. Cucire la tasca, massaggiarla bene con l'insaporitore Ariosto per carne e con olio e metterla in una teglia da forno Cuocere a 180° per 10 minuti, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco e terminare la cottura per altri 30 minuti allungando il fondo di cottura con poca acqua se asciugasse troppo e bagnando ogni tanto la carne. Dopo la cottura, togliere lo spinacino dalla teglia e avvolgerlo nell'alluminio. Nel frattempo che la carne riposa, restringere e passare al setaccio il fondo di cottura, affettare e nappare con la salsa.
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