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Cappelle di porcini ripieni con farcia aromatica
Portata: Antipasto o Secondo 4 persone 40 minuti di preparazione 50 minuti di cottura
INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 1 cucchiaino di prezzemolo tritato - 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato - 2 patate a pasta gialla - 1 cipolla - 12 funghi porcini - 1 cucchiaino di timo - 75 ml di latte - 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine - salePREPARAZIONE 1 Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tenetele a bagno in acqua fredda, in modo che non anneriscano, fino al momento dell'uso 2 Pulite i funghi con uno strofinaccio umido eliminando ogni traccia di terra, dividete le teste dai gambi e tritate questi ultimi 3 Rosolate la cipolla con olio e timo per 10 minuti, unite patate e funghi tritati. Salate, cuocete per 20 minuti. Infine, frullate con il prezzemolo 4 Nel frattempo grigliate le teste dei funghi 3 minuti per lato su una griglia molto calda. Salatele e riempitele con i 3/4 della farcia 5 Disponete le teste farcite in una terracotta leggermente unta, coprite con il parmigiano e cuocete in forno a 180 °C per 20 minuti 6 Unite alla farcia rimasta il latte necessario a ottenere una salsina fluida, correggete di sale e tenete al caldo a bagnomaria 7 Mettete le teste ripiene nei piatti, con la salsina calda
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