| | Salatini di pasta sfoglia ai wurstel | |
| |
| | |
| vayiolet.ta |
| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUMSalatini semplicissimi e veloci da preparare, ma molto gustosi. Adatti ad un aperitivo o a un picnic, perché non si rovinano nel trasporto, i salatini riescono sempre bene, saporiti e friabili, costa poco e piace molto!
IN TAVOLA 30 MINUTI (MINIMO) COTTURA 15 MINUTI LAVORO 15 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE WURSTEL 3 SENAPE FORTE 3 CUCCHIAI PASTA SFOGLIA 1/2 ROTOLO UOVA 1 LATTE 3 CUCCHIAI
la ricetta dei salatini ai wurstel:
stendete la sfoglia piuttosto sottile e salatela leggermente. Tagliate i wurstel in pezzi di circa 3 cm. Spalmate uno strato omogeneo si senape sulla sfoglia, tagliatela in striscioline e avvolgetele intorno ai pezzi di wurstel. Spennellate i salatini con l'uovo sbattuto nel latte, sistemateli su una teglia rivestita di carta da forno, e infornate a 180 gradi Servite i salatini ai wurstel tiepidi o freddi
vino consigliato: bianco aromatico Edited by vayiolet.ta - 25/3/2013, 16:02
| | |
| |
|
| 0 replies since 24/3/2013, 22:30 36 views |
| |
| | |