Salatini di pasta sfoglia ai wurstel

« Older   Newer »
  Share  
vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 24/3/2013, 22:30     +1   http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUM

rustici_wurstel-550x220



Salatini semplicissimi e veloci da preparare, ma molto gustosi.
Adatti ad un aperitivo o a un picnic, perché non si rovinano nel trasporto,
i salatini riescono sempre bene, saporiti e friabili, costa poco e piace molto!



IN TAVOLA 30 MINUTI (MINIMO)
COTTURA 15 MINUTI
LAVORO 15 MINUTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
WURSTEL 3
SENAPE FORTE 3 CUCCHIAI
PASTA SFOGLIA 1/2 ROTOLO
UOVA 1
LATTE 3 CUCCHIAI



la ricetta dei salatini ai wurstel:

stendete la sfoglia piuttosto sottile e salatela leggermente. Tagliate i wurstel in pezzi di circa 3 cm. Spalmate uno strato omogeneo si senape sulla sfoglia, tagliatela in striscioline e avvolgetele intorno ai pezzi di wurstel. Spennellate i salatini con l'uovo sbattuto nel latte, sistemateli su una teglia rivestita di carta da forno, e infornate a 180 gradi Servite i salatini ai wurstel tiepidi o freddi


vino consigliato: bianco aromatico






Edited by vayiolet.ta - 25/3/2013, 16:02
 
Top
0 replies since 24/3/2013, 22:30   36 views
  Share