Torta Max Kane

« Older   Newer »
  Share  
elpampos
view post Posted on 8/3/2013, 15:39     +1   http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM



Torta Max Kane


(Torta con uva bianca e uva nera)



Tempo di preparazione 1 ora.

Ingredienti per 6 persone:
300 g. di uva bianca
200 g. di uva nera
3 uova
200 g. di farina
120 g. di burro
120 g. di zucchero
1 bustina di lievito in polvere.

Per la finitura:
alcuni chicchi d’uva bianca e nera
zucchero a velo
50 g. di gelatina di albicocche


Mettere il burro in un tegamino e farlo fondere a fuoco molto dolce; lavare l’uva, staccare gli acini e asciugarli con un canovaccio; dividerli a metà e privarli dei semi.
In una ciotola capiente setacciare la farina con il
lievito e aggiungere lo zucchero, le uova, il burro
fuso e lavorare gli ingredienti finchè saranno ben
amalgamati.; incorporarvi infine delicatamente
gli acini d’uva.
Versare il composto in una tortiera imburrata e
infarinata, pareggiarlo con una spatola e far cuocere
la torta , in forno preriscaldato a 180°, per 40 minuti
circa; farla riposare per 10 minuti prima di sfornarla.
Preparare la finitura: porre in un tegamino la gelatina di
albicocche con un cucchiaio d’acqua, portarla a
ebollizione e spennellarla sopra la superficie della
torta. Decorarla a piacere con i chicchi d’uva bianca
e nera, lavati, asciugati e divisi a metà e senza semi.
Cospargere a piacere con zucchero a velo e spennellare i chicchi con la gelatina rimasta.






Edited by elpampos - 8/3/2013, 16:08
 
Top
putna85
view post Posted on 9/3/2013, 00:44     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




Torta Max Kane....mmm...sembra buona...
 
Top
1 replies since 8/3/2013, 15:39   26 views
  Share