| | |
| | |
| elpampos |
| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA AIUTI IL FORUM Torta Max Kane (Torta con uva bianca e uva nera) Tempo di preparazione 1 ora.
Ingredienti per 6 persone: 300 g. di uva bianca 200 g. di uva nera 3 uova 200 g. di farina 120 g. di burro 120 g. di zucchero 1 bustina di lievito in polvere.
Per la finitura: alcuni chicchi d’uva bianca e nera zucchero a velo 50 g. di gelatina di albicocche
Mettere il burro in un tegamino e farlo fondere a fuoco molto dolce; lavare l’uva, staccare gli acini e asciugarli con un canovaccio; dividerli a metà e privarli dei semi. In una ciotola capiente setacciare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso e lavorare gli ingredienti finchè saranno ben amalgamati.; incorporarvi infine delicatamente gli acini d’uva. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata, pareggiarlo con una spatola e far cuocere la torta , in forno preriscaldato a 180°, per 40 minuti circa; farla riposare per 10 minuti prima di sfornarla. Preparare la finitura: porre in un tegamino la gelatina di albicocche con un cucchiaio d’acqua, portarla a ebollizione e spennellarla sopra la superficie della torta. Decorarla a piacere con i chicchi d’uva bianca e nera, lavati, asciugati e divisi a metà e senza semi. Cospargere a piacere con zucchero a velo e spennellare i chicchi con la gelatina rimasta.Edited by elpampos - 8/3/2013, 16:08
| | |
| |
|
| putna85 |
| | Torta Max Kane....mmm...sembra buona...
| | |
| |
|
| 1 replies since 8/3/2013, 15:39 26 views |
| |
| | |