CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUM
Questa è una ricetta di un primo piatto sfizioso Ingredienti per 12 involtini: 250 gr di tagliolini 150 gr di mascarpone 250 gr di provola 250 gr di prosciutto crudo 20 gr di parmigiano 1 cucchiaino di noce moscata pepe
Procedimento:
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolare i tagliolini al dente e rimetterli nella pentola. Aggiungere il mascarpone, la provola tagliata a cubetti, il parmigiano e la noce moscata.
Amalgamare il tutto delicatamente fino a distribuire il condimento in modo omogeneo. Aggiustare di pepe.
Stendere le fette di prosciutto crudo e disporre una forchettata di tagliolini al mascarpone su un lato.
Arrotolare le fette di prosciutto crudo fino a formare un involtino.
Disporre gli involtini di pasta su una placca da forno e far cuocere a 180° per 10 minuti circa quindi servire gli involtini di prosciutto ripieni di tagliolini nei piatti.