Biscotti di pasta frolla con speck- Alto Adige

« Older   Newer »
  Share  
vayiolet.ta
TOPIC_ICON12  view post Posted on 6/12/2012, 21:01     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1




CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUM
Biscotti di pasta frolla con speck- Alto Adige



Ingredienti
60 g formaggio „Graukäse“
60 g farina
45 g burro
8 fette di Speck Alto Adige IGP

Preparazione
Impastare la farina con il „Graukäse“ ed il burro fino ad ottenere una pasta liscia, lasciare riposare per 30 minuti. Ritagliare dalla pasta delle forme rotonde e infornarle per ca. 10 minuti a 180 °C Coprire infine i biscotti di pasta frolla al formaggio con le fette di Speck Alto Adige IGP.

Vino consigliato:

Alto Adige Terlano terlano_gewurztraminer3782GEWURZTRAMINER TERLANO DOC




Edited by vayiolet.ta - 25/3/2013, 16:04
 
Top
0 replies since 6/12/2012, 21:01   9 views
  Share