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| skearti |
| | CLICCA IL GRAZIE QUA SOPRA PER CHI POSTA ED AIUTI IL FORUMPolpo alla lampedusana ingredienti • 4 polpi di piccole dimensioni • 1 zucchina media • 1 limone • 150 gr di pepato fresco • sale q.b. • pepe nero in grani • olio extra-vergine di oliva Preparazione In acqua salata lessare i polpi per circa 20 minuti. Dipende comunque dalla grandezza dei polpi il tempo di cottura, più sono grossi e più tempo occorrerà. Mentre i polpi sono in cottura, lavare e tagliare a rondelle non troppo sottili la zucchina. Grigliare la zucchina. Tagliare il pepato fresco a fettine. Quando i polpi sono pronti scolarli e adagiarli su un piatto. Cospargere di olio e succo di limone. Accanto ai polpi adagiare le fette di zucchine grigliate e di pepato fresco. Versare un giro d’olio ed una macinata di pepe nero. Ottimo piatto veloce, da mangiare anche freddo. Da proporre come antipasto ma anche come secondo o piatto unico dipende dalla fame. Ricetta per 2 persone Preparazione: 30 minuti Difficoltà: facile Vino suggerito: bianco alcamo Edited by skearti - 12/6/2013, 18:57
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