| | Baccalà a ghiotta tipico siciliano | |
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| skearti |
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Ingredienti per 6 persone: 500 gr di baccalà spugnato 1 cipolla dorata media olive bianche a piacere Sale e pepe q.b. 30 gr capperi Olio extravergine d’oliva 3 Patate grosse
preparazione: 20 minuti Come fare: Sciacquare il baccalà sotto l’acqua corrente, tagliarlo a pezzi. In una pentola di terracotta scaldare l’olio e soffriggervi la cipolla tagliata finemente. Aggiungere quindi i capperi e le olive bianche denocciolate. Si aggiunge mezzo litro di acqua calda, appena bolle si sistema il baccalà e le patate pelate e tagliate a pezzi. Cuocere per circa 25 minuti. Se l’acqua si dovesse asciugare aggiungere un altro po’ sempre molto calda evitando che si interrompa la cottura. Quando le patate saranno cotte la cottura sarà ultimata. La pietanza dovrà risultare comunque un po’ brodosa. A piacere potete aggingere se vi va un po di salsa di pomodoro Vino consigliato: Vino secco Etna Bianco Edited by skearti - 12/6/2013, 18:52
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