| Ladybug |
| | LIQUORE AL CIOCCOLATO 1 litro di latte scremato 120 gr. di cacao amaro 700 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina 250 ml di alcool ( per chi lo desidera meno alcoolico ancora può usare 200 ml di alcool ) versiamo in ordine il latte lo zucchero la vanillina e il cacao setacciato a fuoco basso sempre mescolando lo portiamo ad ebolizione e da quel momento deve passare mezz'ora sempre mescolando passato il tempo chiudiamo il fuoco e versiamo l'alcool mescoliamo e lo lasciamo raffrddare mescolando ogni tanto in modo che non si formi la crosticina sopra eccolo freddo non so se vedete la lucentezza la cremosità imbottigliamo ed è pronto si conserva fuori dal frigo e dura anche un anno se dura! Edited by skearti - 29/10/2012, 18:57
| | |
| |
|
| 0 replies since 19/9/2012, 23:01 10 views |
| |
| | |