Ladybug |
|
| Dieci infusi della Nonna contro lo Stress, Ansia e Nervosismo Il rientro dalle vacanze per molti può essere un momento di stress, ansia, esaurimento o nervosismo. Per rilassarsi la nonna vi consiglia 13 infusi diversi, così da poter scegliere quello che preferite. Per trovare i vari ingredienti recatevi presso la vostra erboristeria di fiducia e fatevi preparare i vari composti.
Infuso contro l’Ansia Ingredienti per la miscela: Fiori d’Arancio 10 gr, Fiori di Tiglio 30 gr, Fiori di Primula 15 gr, Cardiaca 20 gr, Passiflora 25 gr, Melissa 20gr.
Preparazione: Fate bollire una tazza d’acqua (circa 200 ml); Mettete 3 cucchiai di miscela nel pentolino dell’acqua; Lasciate in infusione per circa 10 minuti Filtrate e versate il tutto in una tazza;
Somministrazione: Bere tre volte al giorno per 5 giorni
Infuso contro l’Ansia
b>Ingredienti per la miscela: 3 Foglie di Celidonia.
Preparazione: Mettete le Foglie sul fondo di una tazza; Versate dell’acqua molto calda (non bollente); Lasciate riposare per 10/15 minuti
Somministrazione: Bere una volta al giorno, prima di coricarsi per massimo 4 giorni.
Infuso contro Nervosismo – Esaurimento
Ingredienti per la miscela: Camomilla 20 gr; Valeriana 5 gr; Loto cornicolato 40 g.
Preparazione: Fate bollire una tazza d’acqua (circa 200 ml); Mettete 3 cucchiai di miscela nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 20/25 minuti; Filtrate e versate il tutto in una tazza;
Somministrazione: Bere tre volte al giorno, per 5 giorni.
Infuso contro Stress – Ingredienti per la miscela Biancospino 30 gr, Foglie Tasso barbasso 20 gr, Fiori Sambuco 15 gr, Fiori Robinia fiori 20 gr, Fiori Rosa 20 gr, Achillea 15 gr, Valeriana 5 g, Fiori Tiglio 20 g
Preparazione: Fate bollire una tazza d’acqua (circa 200 ml); Mettete 2 cucchiai di miscela nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 20/25 minuti; Filtrate e versate il tutto in una tazza; Addolcite con 1/2 cucchiaini di miele;
Somministrazione: Bere tre volte al giorno, per 5 giorni.
Infuso contro Stanchezza – Stress Ingredienti per la miscela Biancospino fiori 20 g, Maggiorana sommità fiorite 20 g
Preparazione: Fate bollire una tazza d’acqua (circa 200 ml); Mettete 1 cucchiaio di miscela nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 15 minuti; Filtrate e versate il tutto in una tazza;
Somministrazione: Bere due tazze al giorno, appena svegli e prima di andare a letto, per 5 giorni.
Infuso contro Stanchezza – Stress
Ingredienti per la miscela: Melissa foglie 5 g
Preparazione: Fate bollire una tazza d’acqua (circa 200 ml); Mettete la melissa nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 10/15 minuti; Filtrate e versate il tutto in una tazza;
Somministrazione: Bere due tazze al giorno, appena svegli e prima di andare a letto, per 5 giorni.
Infuso contro Nervosismo e stress
Ingredienti per la miscela: Fiori di Tiglio 20gr
Preparazione: Fate bollire 1 litro d’acqua; Mettete i fiori di tiglio nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 15 minuti; Filtrate e versate il tutto in una Bottiglia;
Somministrazione: Bere, freddo, una tazza al giorno, per 5 giorni.
Infuso contro Nervosismo e stress
Ingredienti per la miscela: Semi d’Anice 10 gr, Fiori d’Arancio 3o gr; Radice di Valeriana 5 g.
Preparazione: Fate bollire 1 litro d’acqua; Mettete la miscela nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 15 minuti; Filtrate e versate il tutto in una Bottiglia;
Somministrazione: Bere, freddo, 4 bicchieri al giorno, per 5 giorni.
Infuso contro Nervosismo e stress
Ingredienti per la miscela: Radice di Genziana 10 gr, Valeriana radice contusa 50 g, Camomilla fiori Radice di Valeriana5o gr; Fiori di Camomilla 5 g.
Preparazione: Fate bollire una tazza d’acqua (circa 200 ml); Mettete 1 cucchiaio di miscela nel pentolino dell’acqua; Lasciate riposare per 20/25 minuti; Filtrate e versate il tutto in una tazza;
Somministrazione: Bere due volte al giorno, per 5 giorni.
Infuso contro Ansia e Stress
Ingredienti per la miscela: Radice Fresca di Valeriana 50 g
Preparazione: Prendete un pentolino e mettete 1 l d’acqua fredda; Mettete la Radice Fresca di Valeriana a macerare per 10 ore Filtrate e versate il tutto in una Bottiglia.
Somministrazione: Bere due bicchieri al giorno, per 5 giorni.
Edited by skearti - 23/10/2012, 18:54
|
| |