Granita di anguria

« Older   Newer »
  Share  
Ladybug
view post Posted on 6/8/2012, 14:57     http://i42.tinypic.com/dwds01.gif   -1










Granita di Anguria







Ingredienti

Per 6 persone
1 kg di anguria a piccoli pezzi
250 g di zucchero
250 ml di acqua
succo di mezzo limone


Procedimento

Fate sciogliere, a fuoco lento, lo zucchero con l’acqua; in modo da ottenere uno sciroppo. Frullate ora l'anguria con lo sciroppo raffreddato aggiungendo il succo di limone.
Versate il tutto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (tipo vaschette per fare il ghiaccio) e mettete nel freezer per circa 2 ore mescolando ogni mezz'ora con l'aiuto di una spatola di legno in modo da frantumare la granita. Servite poi in coppe ghiacciate.
















Edited by skearti - 29/10/2012, 18:59
 
Top
0 replies since 6/8/2012, 14:57   26 views
  Share