| Ladybug |
| | Sorbetto al limone Ingredienti: •800 gr. acqua •250 gr. succo limone •400 gr. zucchero •scorza grattugiata limone Per velocizzare i tempi far sciogliere lo zucchero in metà acqua riscaldata, quindi aggiungere il resto dell'acqua (in modo da far scendere rapidamente la temperatura) il succo di limone, filtrato attraverso un colino, e la scorza grattugiata di un solo limone. Mettere il composto in una vaschetta per gelati e appena raggiunge la temperatura ambiente passarlo in freezer. Dopo alcune ore, o comunque appena si sarà addensato, ammorbidire il composto nel suo contenitore, utilizzando un mixer a immersione e riporre nuovamente in freezer. A distanza di poche ore ripetere questa operazione, il sorbetto incorporando l'aria acquisterà volume e sofficità, dopodichè il sorbetto è pronto per essere servito specialmente in conclusione di un pranzo o una cena a base di pesce. Video Edited by skearti - 29/10/2012, 19:00
| | |
| |
|
| 0 replies since 17/6/2012, 13:54 9 views |
| |
| | |